Sempre Estarei Contigo

Desenhei versos

por todo o universo.

Por todos os ciclos da vida.

Mas devido a tua partida

tornei-me frio e vazio.

E no calmo balançar do mar

observei as gaivotas a voejarem.

Sem jamais querer regressar.

Sem um grande amor encontrar.

Plantei então poesias em jardins

que cultivei as minhas ilusões.

Sozinho te busquei incansável

para juntar os nossos corações.

Então embarquei no pressuposto

que jamais te perderia de novo.

E teu amor me fez singular

ao te amar mais que a razão.

Precipitado nessa submersão

despenquei em seus braços.

E assim fiquei tão protegido.

Mesmo que se vá para longe.

Sempre estarei contigo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 17/03/2014
Código do texto: T4733141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.