Enamorar na chuva
Toda vez que chove
Numa noite de verão
Me lembro, recordo você
O dia que nos beijamos pela primeira vez
Em frente àquela praça, ao lado da igreja velha
Havia uma luz num poste de madeira
Que refletia suas madeixas molhadas
E inundava o meu coração de felicidade
Ontem choveu a tarde inteira e eu não saí
Fiquei da janela observando ao longe aquela praça
Não parava de pensar nos seus olhos...
No doce sabor dos seus lábios
A saudade bateu muito forte
Não somente pelo fato de sua ausência
Mas por saber que também num dia de chuva
A vi parti...e nunca, nunca mais voltou.