cio..
.
Canta a noite de lua cheia
esse luar enamorado,
a esperança que você venha
me induzir para os teus braços.
Nessas noites de suspiros longos
E a falta que me faz,
Há certa ternura no ar
Que arrepia a alma
De beijos bons.
Deixo que aflorem as vontades
Neste cio que brilha a saudade
Namorar as ilusões é viver,
Sonhos lindos,
antes de acontecerem.