POR ALGUNS MINUTOS
POR ALGUNS MINUTOS
Por alguns minutos a observo
Enquanto um café saboeiras
A primeira degusta da manhã
Por alguns minutos a admiro
Os olhos... Os lábios... O riso
Feito obra em fina porcelana
Por alguns minutos a desejo
Como minha mulher e musa
Mas o tempo escoa... E se vai