Insensível...

O medo de nos viver,

me faz um sol se pondo

no laranja horizonte,

a cada chegança tua.

Saio da rua, fujo pra lua.

Se fico...

me visto com armadura

pra me proteger...

...para nos proteger de nós!

Fico insensível feito pedra,

mesmo que eu não queira.

Chego a me sentir um SER ruim,

por que não ser sensível,

exige demais de mim...

La Nina