FLORES, CHAMPANHE E VINHO!
Volta , meu amor
Essa dor que me corrói o peito
A saudade que não dá jeito
Companheira da solidão
Volta, minha querida
Eu não consigo viver sem seus beijos
Vem depressa matar meus desejos
Você é a minha única paixão
A lua no céu parece tristonha
Mas ela não imagina a dor tamanha
Que me machuca o coração
Meu bem, eu te prometo
Ternura e muito carinho
Flores, champanhe e vinho
Ah, eu perco até a razão!