" A DOIS PASSOS DO PARAÍSO "


Se vejo, desejo,
Se toco, perco o juízo,
Com ela em meus braços,
Levito,
Me sinto no espaço,
A dois passos do paraíso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 17/03/2014
Código do texto: T4732875
Classificação de conteúdo: seguro