Paralelos
E porque existe amor,
Existe o ciúme;
E porque existe o ciúme,
Existe a dor.
E porque existe a dor,
Nasce o sonho de liberdade...
O amor não sobrevive em prisões,
Nem sai ileso dos golpes
Que escrevem a vida com cicatrizes...
Amor e ciúme são caminhos paralelos,
Que vão construindo barreiras
E desfazendo os elos...
O amor existe sem saber o porquê,
E o ciúme nasce sem saber a razão.
E quando os dois se defrontam,
Toda a beleza que existia,
De repente se torna vazia,
E tudo se torna em vão...