RUGIDOS DE LEÕES

Deixei alguém a me esperar,

Faltei, não pude estar lá

Porque o dia foi uma luta.

Cartórios, papeladas e tome fila,

E foi esperando que te fiz esperar

No meio dos papéis timbrados,

Num papel em que não queria estar,

E atormentado pelo tempo que não passa,

Deixando-me estressado, sem graça:

Ah, que angústia! Que tristeza!

Ao longe, ouvia rugidos

De leões famintos à minha espera

Aumentando, gradativamente, a agonia

De te perder, mesmo que por um dia.

E nesse medo que veio

A somente me consumir

Como o último grito

De um animal prestes a atacar,

Fiquei sem ato, presa fácil

Pra solidão me apertar.

E como dor sem cura,

Sem tua ternura,

Só me restou lamentar...