14/3/14 - AMOR AO PRIMEIRO OLHAR !!!

Ao primeiro olhar,

Um grande amor surgiu,

Que fala de sonhos,

Fala de amor,

Como só você sabe falar,

Identifiquei-me com você.

É preciso sonhar para amar,

Numa noite bela de amor,

Sonhos que nos deixam sonhar.

Amar é bom demais,

Só assim a vida teria sentido,

Quando amamos de verdade.

Amar é sentir a chama da vida,

Sonhar é ver a vida colorida,

Sentir saudades da ausência,

Ficar feliz por você existir.

Encontrei um grande amor,

Me fez tremer o coração,

Os músculos do corpo,

Os olhos parecerem estrelas,

Gelou minhas mãos,

Amar é tudo que eu precisava.

Hoje pela manhã sonhei,

Que o amor vem do querer,

O sonho se tornou realidade,

Sonhei e descobri o amor,

O meu amor por você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/03/2014
Código do texto: T4732756
Classificação de conteúdo: seguro