Pensante

Esperei que durasse para sempre

Arraigado em meu peito, contente

A brilhante chama ardente

Parece que agora estou livre

Não dependo de nenhuma corrente

Eu apago, esvazio a mente

Mas ainda existe algo entre

Os sujeitos cujo amor é finalmente

Um passado mais que presente.

Queria mirar seu semblante

Sem pensar no que é da gente

E se “a gente” ainda é existente

Em qualquer meio que o homem invente

Será provável te ver novamente

Minha emoção é clemente

Para não dizer demente.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 17/03/2014
Código do texto: T4732731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.