Desejo meu
De todas as coisas lindas
a que mais admiro é você,
nem a lua e nem o sol,
me encantam como você me encanta.
Como eu queria ter você aqui,
te abraçar te dar meu calor,
esquecer essa solidão que me corroí,
que me faz ser fraco e ser tão frágil.
Como eu queria sentir seu cheiro,
descobrir o gosto do seu beijo.
pena que o desejo é só meu,
e a paixão só do meu coração.