Olhos Meus

Quando lhe vi pela primeira vez;

Um universo de cores se refez

E eu disse para mim – A conheço!

Bobagem minha talvez, solitário... Carente...

Mas fato é: Desde então não lhe esqueço!

Aproximar-me de ti é delicado

Matéria de muito cuidado,

E por isso te observo tanto.

E quanto mais te olho, mais eu te vejo,

E com o meu desejo mais me espanto.

Articula-te um verso,

Que te traga para perto em inebriado encanto,

É tarefa de sucesso incerto,

Pois não conheço teus gostos,

Pelo menos não tanto.

Assaltar-te em um beijo, em um toque roubado,

Que me sacie o desejo ou me vicie em ti,

Este o dilema sagrado, de meu peito estressado

Por uma mulher que ainda nem conheci.

wenderson sales
Enviado por wenderson sales em 17/03/2014
Código do texto: T4732680
Classificação de conteúdo: seguro