Meu vício....

Muitas vezes senti meu coração partido...

Por amores não correspondidos....

Mas você chegou e tomou-o para ti

Beijou meus lábios e me salvou da solidão...

Quando fiquei contigo fechei meus olhos

E eu poderia ficar lá eternamente

Tuas mãos fortes me apertavam...

E eu me apaixonei...

Mas eu era muito jovem e

Não podia amar-te sem cair a teus pés...

O tempo passou...

Esse amor é o meu vicio

.e posso morrer se te perder...

Mas eu sei que vou morrer feliz

Por que eu saberei...

Se tu me amas como eu a ti!