Lua, madrugada...

lua cheia, recheia

madrugada, solidão;

estrelas companheiras,

numa prece, uma canção,

sonhadora e seresteira,

a brisa faceira faz suave

emoção no coração;

imaginação coberta,

desnuda a dor aberta,

céu e mar, amor e paixão;

desejo oceânico,

latente e convincente

tão sensível e carente,

ouço os pássaros cantando,

meu amor te sonhando...

o dia amanheceu

na luz do sol nascente.

Marisa de Medeiros