Deixe-me te conhecer primeiro

Confio mais nos seus gestos e trejeitos,

na cor que está usando,

prefiro assim confiar,

no que demonstra no teu jeito,

na maneira de se vestir.

Deixe o seu sorriso transparecer,

é uma porta que se abre um convite,

deixe os seus olhos me dizerem

porque serão mais claros verdadeiros.

Deixe os seus sentimentos eclodirem,

desabrocharem é eles que me dirão,

como uma primavera que se aproxima,

nos rebentos de seus botões...

E deixem me ver assim ao natural

na luz do sol, no dia a dia,

num dilúculo no entardecer,

ao nascer das estrelas...

Deixa-me te conhecer primeiro,

de muitas maneiras, ter a certeza

que um grande amor está nascendo,

que criará raízes e se fortificará

por muitas gerações.

Só assim posso me declarará por inteiro...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 17/03/2014
Código do texto: T4732434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.