Estrela

As vezes acordo pela manhã,

Me pergunto onde está as estrelas,

Rapidamente me lembro de você,

Dai percebo que está dentro do meu coração,

Brilahndo noite e dia,

Brilho esse mais forte que o brilho do sol,

Brilho indeopendente,

Brilho fosforescente,

Onde cega aqueles que não aguentam ao seu brilho,

Pois sei que e meu brilho fortalecedor,

Meu brilho de amor,

Meu brilho de paz,

Meu brilho de gozo,

Meu calor de minha'lma,

Que me guia por caminhos onde nunca trilhei,

E que sempre quis trilhar,

Pois sei que nesses caminhos você irá me proteger de todo mal,

Oh! minha estrela brilhe sempre em mim,

Nem que precise sacrificar tudo o que mais tenho de precioso,

Mas não me deixe sem seu amor,

Não me deixe sem seu amor,

Não me deixe sem seu calor,

Não deix de brilhar pois sempre vou te amor,

Para sempre te guardarei aqui dentro da minha'lma,

Como se fosse meu segundo coração.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 17/03/2014
Código do texto: T4732392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.