PROMESSA NÃO CUMPRIDA

Prometi a mim mesmo

Nunca mais amar ninguém.

Estava convicto, com efeito,

E totalmente senhor de mim.

Fechei, a sete chaves, meu peito,

Achando que desse jeito

Estaria seguro.

Mas, não foi bem assim.

Não avaliei direito,

Fui burro.

Esqueci que esse sujeito, o Amor,

Não segue regras nem conceitos.

Ele invade quando quer invadir.

Apodera-se sem deixar fugir.

Quebrei minha própria promessa,

Não tive como cumprir.

E o meu coração,

Por um olhar subjugado,

Não mais me pertence.

Completamente apaixonado.

Jeronimo Madureira

17/03/2014.