MURMURIOS DAS ONDAS

MURMURIOS DAS ONDAS

No silencio da noite, ouço.

O murmurar das ondas do mar

Parece-me um lamento dolorido

Como se as ondas tivesse perdido

Algo de muito valor afetivo

Suas ondas que se bate contra os rochedos

Como se quisesse gritar por socorro

A lua como se percebesse este murmúrio

Num cantinho do céu manda sua energia

De amor e carinho para o mar.

Ao longe pássaros noturnos voam, com voam.

Rasantes sobre o mar.

E assim como se unissem a lua, os pássaros.

Para dar força e carinho

Há este mar!

Eudalia Martins

23/02/2014

www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/03/2014
Código do texto: T4732364
Classificação de conteúdo: seguro