OLHARES QUE DESCONSTROEM
Ouve,
depois de tantas
e tantas,
mais uma vez:
esquece um pouco
os pássaros e as coisas
do mundo,
pois são eles que atentam
contra a âncora
que tentamos colocar
ao sonho nuvem,
para sustentar
esse grande amor
– humano –
entre as contínuas turbulências
do caminho.
Péricles Alves de Oliveira