SONHO,QUE NO TEMPO MORREU
ESTA BOM,
DEIXAREI RIOS DESAGUAREM EM TERRAS SECAS,
PARA BROTAREM A SEMENTE DO AMOR.
PORQUE DESPREZASTE O MORANGO,
ERAS PARTE DAS ASAS DE UM ANJO,
FOI O MEU SONHO,
QUE NO TEMPO MORREU.
PORQUE QUEBRASTE A CEREJA DO DESEJO,
ERAS PARTE GLÓRIOSAS DE UM BEIJO,
FANTASIAS PERDIDAS NA VIDA,
POESIAS DE UM AMOR QUE ME DEU.
Ó MAÇÃ GRAÚDA E DOURADA,
LEVE A CARTA PRA MINHA AMADA,
ERAS PARTE DO RIACHO MEU.
ASS.
GERSON
ANTONIO
ALVES
17-03-2014
ASS