ME LEVE PARA CASA
Você é tudo o que eu preciso.
Meu vício obsessivo.
Preciso de uma dose de você
para o meu sangue voltar a fluir.
Meu espírito está adormecido em um lugar frio.
Sem uma alma e sem um motivo para existir.
Estou te esperando.....
Estou caindo aos pedaços aos poucos.
Me leve para casa.
Grite meu nome!
Respire por mim!
Me traga de volta a vida.
Quero te abraçar outra vez bem forte.
Guardei seu rosto em minha mente
porque sei que ela me faz bem.
Preciso curar minha alma.
Longe de você...
Impossível pois tenho cede de você
cada vez mais forte te querer.
Nada tem graça quando estou só.
Você foi embora para longe
e não me sente mais aqui.
Me leve para casa.
Me pegue em seus braços e me faça real.
Não restou ninguém aqui
para lutar por nós.
Não me diga adeus meu amor
quero que leve essa dor.
Eu não aguento mais!
Me leve para casa
antes que totalmente eu me desfaça.......
PARA SEMPRE!