Maria Julia
Branca minha branca
Teu sorriso de santa
Purifica a minh’alma
A meiguice do teu olhar
Em mim faz ter esperança
Pérola pura e bela, minha fortaleza
Do meu viver a maior riqueza
Branca minha branca
Meu amor puro e verdadeiro
Espírito de Luz,que me conduz
Luz que irradia no meu viver
Que ilumina meus caminhos
Anjo que chamo de Filha
Meu presente maior
03/14