FLAMENGO MAIS QUE UMA NAÇÃO!!
-SOU UMA MARÉ DE GENTE
-POBRE , RICO BURRO OU INTELIGENTE...
-SOU UMA MARÉ DE GENTE
-QUE VIBRA,QUE CHORA,QUE RIR E FICA CONTENTE...
-SOU UMA MARÁ DE GENTE
-SE PERCO OU SE GANHO A DOR É EMINENTE
-SOU UMA MARÉ DE GENTE
-NA TORCIDA MEU AMOR SEDUZ,ENCANTO ATÉ OS MAIS VIL ADVERSÁRIO COM MEU CANTO,SE PERCO CHORO E AO AMIGO DO LADO DOU MEU ACALANTO.
-SOMOS UMA FAMÍLIA UNIDA,CONHECIDA NO MUNDO INTEIRO
-SOMOS UMA MARÉ DE GENTE POR UM SÓ IDEAL...
-AMAR ACIMA DE TUDO,APOIAR ACIMA DE TODOS,SER SIMPLESMENTE UMA NAÇÃO.
-SER FLAMENGO VEM DO ÚTERO,VEM DE BERÇO,SER FLAMENGO É HEREDITÁRIO SE VOCÊ AINDA NÃO É SAIA LOGO DESSE ARMÁRIO(kkkk)
-SOU UMA MARÉ DE GENTE
-UMA NAÇÃO
-SOMOS MAIOR DO MUNDO
-ESTAMOS EM TODOS OS CANTOS DO BRASIL E DO MUNDO.
-NOS CHAMAM DE URUBU,DE MULAMBO ACHANDO QUE VÃO NOS OFENDER.
-ME CHAMAM DE FAVELA,É AONDE EU MORO,E VOCÊ?
-SOMOS MAIS INVEJADOS,E IGUALMENTE AMADOS.
-SOMOS UMA MARÉ DE GENTE
-SOMOS SIMPLESMENTE F.L.A.M.E.N.G.O.
-MAIS,MUITO MAIS QUE UMA NAÇÃO,UMA GRANDE NAÇÃO!!
-TE AMO FLAMENGO!!
vania araujo
chris lopes
Rio,17/03/2014