TECENDO OS RETALHOS

Com agulhas tecia

Em pedaços refazia

Rasgava- se minha vida

Recomendava- se a tesoura

Que cortava incessante

Com cores variadas das agulhas e tecidos

Fios se soltavam

Sentada a pensar

Elegante na polpa a segurar

Comecei a cantar

Cantei a voz dos desejos

Corações de várias cores renasciam

Cresci, nasci no frio e calor

Morre a reação

Assusta, morre catalisa o amor

Permita que invada

A felicidade rotineira

Colírio que uso todos os dias

Meu brinquedo, meu lençol, minha toalha, minha roupa

Tecendo os retalhos para viver

Viva tecendo os seus

Colcha da vida!!

JEY LIMA VALADARES** 17-03-2014** 08:29