Eu sei

Foi rápido demais, eu sei

Talvez seja cedo pra dizer

Mas estou apaixonada por você

Eu não queria acreditar

Mas eu sei que um dia

Você vai me deixar

E eu já estou em pedaços

Sem saber se voltará pra me ver

Eu sei, sem ti irei sempre sofrer.

TacianaM
Enviado por TacianaM em 17/03/2014
Código do texto: T4732231
Classificação de conteúdo: seguro