EM AMANHECENDO...

Luz de vela na penumbra
No quarto o cheiro é almiscar
Perfumado para amar
A fragrância está no ar
Meus anseios em mistura
Em mim paixão aflora
Já pressinto ele agora
Em luar de branca alvura...
 
Já me sinto embriagada
Pelo mel doce sedução
Vestes lindas acetinadas
Transparência, em coleção
Na penumbra eu desfilo
Pra você que é meu estilo
Nossa noite nos aguarda
Nesse rito até alvorada.
 
Os meus lábios quer os teus
Beber beijo doce em vinho
Em miragem ver sem véus
O teu corpo em desalinho,
Espreito bem devagarinho
Numa busca de mansinho.
Diz-me agora meu amor
Se noite ou madrugada
Pois estou tão bem amada...
Foge a noite raia o dia
E nos dois em parceria
Era tudo q’ eu queria.
Com você raio de sol
Sou o dia em arrebol.