MEDO DO AMOR

Sozinha junto ao meu silêncio

Estava eu andando pela cidade,

E o teu olhar ao me observar

Fez o meu sorriso despertar

De um longo sonho junto

A esta solidão que era tão

Somente a minha companheira.

Depois que comecei a caminhar

Ao teu lado o medo de entregar

Somente a você acabou dentro

De mim senti que a cada dia

Por você despertava em mim

Um grande amor como se

Desperta uma flor que nasce

E sente feliz quando o vento

Acaricia e vai se entregando antes

Que o calor fizesse em mim

Despertar o amor entre nos dois.

Juntos fomos descobrindo

Cada um o segredo que

Envolvia-nos entre o riso

E a lágrima somos dois

Amores que busca em

Cada corpo apenas o desejo

De amar e ser amado numa

Louca combinação de dois

Corpos que se tocam e

Sentem o amor nascer.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2014
Código do texto: T4732179
Classificação de conteúdo: seguro