DO MEU LADO

Acordei suando frio

No meio da madrugada

Parece uma eternidade de solidão

Quando você não está do meu lado

A pergunta se é certo ou errado

Ainda martela na minha cabeça

Uma confissão ressuscitaria a verdade

Um perdão para os nossos pecados

Nós dançamos com o demônio

Pelas ruas solitárias

Procurando por uma janela aberta

Nessa casa das lágrimas

Estou vivendo num inferno

Rezando para a chuva parar

Estou a ponto de explodir

E a febre aumenta mais e mais

Estou de joelhos no altar,

Enquanto sinto o fogo queimar

Estou na igreja dos desejos

E tudo que eu desejo é você

Você nunca descobrirá uma razão

Pela qual se apaixona

Você nunca descobrirá uma razão

Pela qual o amor cai em desgraça

Algum tipo de vodu ou um espírito

Há uma tristeza no espelho

Sua voz na minha cabeça

E um fantasma em meu coração

Nós dançamos com o demônio

Mas quem se queimou fui eu

Estou ardendo de amor, ardendo de desejo

Estou procurando por uma janela

Nessa casa das lágrimas

Rezo para chuva parar

Rezo para você voltar

Acordei suando frio

No meio da madrugada

Parece uma eternidade de solidão

É tudo tão ruim quando tenho você no meu coração

Na minha memória

Mas não do meu lado.