PULSA E AMA

Pulsando agora esta

O meu coração,

Junto a minha alma

Fazendo meu corpo

Tremer e arder em chamas.

Chama esta que vai

Sufocando a minha vida

Que faz o amor sentir-se

Feliz junto a esta paixão

E o desejo de se amar

E ser amado quando no

Encontro de dois apaixonados

Num simples beijo faz

Explodir o desejo e a

Excitação que corre em

Nossas veias numa

Torrente de sentimentos

Que vai nos fazendo

Apenas sentir delírios

Junto a esta essência

Deste amor junto a este

Ato que estamos fazendo.

Mil sensações percorrem

Nossos corpos neste instante

Sinto que minhas mãos trêmulas

Ficam e a minha garganta como que

Pedindo por socorro encontra-se seca,

Junto a um calor que toma conta

De nossos corpos em cada movimento.

Nossa respiração se torna ofegante

E coitado de nosso coração o

Controle da situação ele já perdeu.

A emoção do momento

Faz com que nos dois choremos,

De prazer e de emoção ao mesmo tempo.

Agora me encontro com medo

De sentir novamente este

Sentimento que vem descontrolado

Junto ao vento que bate forte

E fala tão somente do amor

Que nos desafia sempre

Para a razão junto a emoção

E a tensão do momento.

Inspirado na poesia Doce Furacão de Jânia Lopes Martins.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Agradecido Ruggeri por esta linda interação.

A emoção do momento

Faz com que nós dois choremos

De prazer e de emoção ao mesmo tempo

Perfeitooooooooooo...

Aplausos de pé Comendador Marcus Rios.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/03/2014
Reeditado em 18/03/2014
Código do texto: T4732155
Classificação de conteúdo: seguro