Semanal

Semanal

Tanto quanto minha fé abunda

Tanto quanto minh’alma é profunda

Como o anel à Saturno circunda

Desejo teu sorriso na Segunda.

Mesmo que a coragem se esmaeça

Que o prazer da vida desapareça

Ao meu lado quero que permaneça

A tua doce presença nesta terça.

Pode ser que meu melhor amigo parta

Que Roma finalmente vença Esparta

Meu pensamento em nenhum momento descarta

A vontade de tê-lo toda quarta.

Só quero que este amor sinta

Como o prazer que o artista pinta

E cada tela se faz distinta

Só quero beijá-lo nesta quinta.

Vou encher de morangos e chocolates uma cesta

Esquecer essa correria louca e tão besta

Fugiremos os dois para uma floresta

Num romântico piquenique nesta sexta.

O fim de semana quase acabado

Em meus braços acordas meio abobado

Nos entregamos de modo exarcebado

Delicioso final para um lindo sábado.

A vontade de ir embora é menor que um pingo

O adeus é doloroso em suave choramingo

Todo o stress e fadiga finalmente extingo

Passeamos de mãos dadas nessa linda noite de domingo.

Toda a beleza que este amor emana

Nos torna dia a dia pessoa mais humana

Só quero ouvi-lo dizer o quanto me ama

E provar que o amo todos os dias da semana.

Milene Gomes
Enviado por Milene Gomes em 17/03/2014
Código do texto: T4732149
Classificação de conteúdo: seguro