Dia Negro
Dia Negro
Terça-feira,
De dia sol
De noite chuva
Nas ruas, poças
E a barra encharcada
No carnaval que chega
No coração rasgado
Esse sentimento molhado
Na saudade da partida
Na musica ouvida
Ou vida
Na bebida que bebo
No cheiro sentido
Cabelos compridos
Peito partido
Nos olhos teus
Nos carros seus
Nas poças de dor
E os carros passam
Nas dores que vão
Ou não
Nesse carnaval
Nada sensual
O grito da cor
O vermelho da dor
E o cinza
Das cinzas...
De seu amor.
Diogo Diniz Garcia Gomes
28 de fevereiro de 2007