blusão manchado
desembestado eu estava
desembestado fiquei
quando alguém que namorava
me confundiu com um rei
era no mar que eu mandava
e do luar reclamei
achei que me extasiava
com a ilusão que criei
mas quanto maior a fava
mais saboroso o feijão
quanto mais funda a cava
mais doloroso o perdão
água que molha não lava
às vezes mancha o blusão