ENCONTRO NA PRAIA
ENCONTRO NA PRAIA
Parou e me olhou
E se apaixonou
Ela é bonitinha
Meu coração disparou
Perguntei a ela
Se ela tinha namorado
Ela disse que não
Já fiquei animado
E conversamos sobre tudo
Passeamos na areia da praia
Eu e ela e as ondas
E a lua prateada
Dei-lhe um beijo na face
Ela quis na boca
Larguei-lhe aquele beijo
Quase engoli sua língua
Peguei uma concha na água
E a dei de presente
Beijei longamente ela
E fui embora contente
Antônio Lima
21-02-2014