Lua & Estrela

Musas dos poetas
Astros incandescentes
Afagam os sonhos
Dos enamorados confidentes

Testemunhas noturnas
De amores e clamores
Das promessas infindas
Das lágrimas ocultas

Magníficas em seu brilho
Tornam-se encantadas
Incendeiam o olhar
Das almas apaixonadas

Teto dos amantes
Guardam segredos
Sucumbem desejos
Em delírios alarmantes

Lua & Estrela
Em vosso esplendor
Descortinam majestosa beleza
Enaltecem os corações
Embalam infinitas paixões
Diante a vossa realeza.

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T47320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.