Herança genética
Herança genética
Sei do que fala a alma
quando as patas negras cravam-se na areia
quando o alazão, desfila no ardente deserto
Sei do que fala a alma
quando os azuis véus serpenteiam no vento
e quando a canção
finalmente dança!
Sei do que fala minha alma!
É tudo uma questão de herança
onde as células
ardem...
no negro traço dos olhos
e no quadril
uma magia acontece,
Enquanto o ritmo
cavalga em paz...
Márcia Poesia de Sá.