Saudade
Quanto tempo faz?
Que eu não sei mais
O que é ter você aqui comigo
Quanto tempo mais?
Eu vou ficar assim
Sentindo tudo isso
Essa saudade que não vai embora
Essa saudade que vem e não quer sair
Essa saudade que só demora
Essa saudade que não quer me ver sorrir.
Quem podia imaginar
Que eu ia ta assim
Derrepente amanheceu o dia!
Dói demais em mim
Não ter você aqui
O tempo passou enquanto eu dormia
Volta para casa logo, meu bem!
Você não sabe o mal que faz
Se tudo passa e o dia corre, meu bem!
Por que o tempo não ficou pra trás?