AMOR IMENSO

Meu amor é tão imenso...
Meu é amor é tão grande...
Meu amor é enorme demais...
Que minha alma liberta-se das mágoas...
Meu amor é tão grandioso...
Que o tempo não pode apaga-lo...
Meu coração tem gravado o teu nome...
E tudo que sinto é amor...
Tudo que desejo é amar...
E tudo que quero é você...
Porque nessa minha simplicidade...
Eu te amo...


Autor: Marcelo Rondoni