** COISA LINDA...**
COISA LINDA...
Que mais belo pode ser
ter você?
Perto ou longe não importa,
sei que existe e está a me procurar como
procuro-te a
muitos anos e busco-te em tantos lugares...
Onde andas amor meu?
Em que vida ficastes e porque não
me acompanhastes?
Estou só aqui esperando por ti...
Sempre fui tua e serei eternamente,
mesmo que me perca em outros braços,
aqui estarei nesta ou noutra vida
e sempre
saber que por ti meu coração chora
e alegra-se
porque sabe que nada é em vão
pois tu és a fonte de toda a inspiração
e a loucura de amar-te
é coisa de tantas vidas que não tem explicação...
Por isso continuo a esperar-te
doida pra encontrar-te e vivermos enfim a nossa louca e grande paixão..
Assim terminará essa louca busca e eterna espera de juntar-nos
e vivermos plenamente nosso amor e nossa loucura chamada paixão...
Paz e luz
Mônica Bynot