Desejos anexados.

Trago o que da face cai

pela pele do meu choro

viscoso e frio

vertendo das desesperanças.

Amar faz-me homem apenas

quando apenas quero sê-lo.

Voo a buscar os frutos sem safras

de amaras cascas

de tão doces desafios.