Amor Importuno
Ela nunca dormia, me esperando acorda.
E eu sentia toda aquela divergência
Sem muita pressa, empolgados a falar.
Redimia-me, de tão forte minha ausência.
____________________________________
Por quantas tocas e quantos bares eu passei
Me questionando que não havia me amoldado
Estar se preso é uma forma de refugio
O qual refugio que haverá em mim demasiado
____________________________________
E minha esposa que tanto amor eu lhe dei
Hoje me sinto no dever de contestar
Por tantos anos empolgados eu fiquei
Suplico-lhe, preso não posso ficar.