GRITA POR TI

Meu coração não

é de pedra...

Ele sofre chora

pela pessoa amada

Existe dentro desse peito

um coração magoado por

sentir tua falta...

Um coração que grita

por ti!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 17/03/2014
Código do texto: T4731865
Classificação de conteúdo: seguro