Nem a eternidade será o bastante
Nós completamos nossos recíprocos pensamentos
Vivemos absurdamente conectados em todos os momentos
Sabemos que só juntos teremos nossos sonhos e desejos satisfeitos
Apenas plenamente grudados nos sentimos completos e perfeitos.
Você é minha realidade muito melhor que qualquer fantasia
É a razão de todos meus sorrisos e da minha incontida alegria
Exclusivamente nesse seu corpinho indescritivelmente bonito
Que me perco e encontro o mais pleno prazer infinito.
Você me preenche totalmente, de todas as formas e meios
Nossa história não tem dúvidas, incertezas ou receios
Precisamos da presença um do outro a cada simples instante
Para viver todo esse Amor nem a eternidade será o bastante.