Amor correspondido!

Entre tantos amores não correspondidos

Entre tantas ilusões e desilusões

Encontrei você

Em tão pouco tempo podes me amar

Aceita-me como sou, sem dúvidas nem questionamentos

A cada dia que passa sinto-me mais próxima a ti

Sei, que contigo posso trocar experiências

Contigo posso ser feliz

Podemos não só ser amigos, mas também amantes

Sinto-me completa quando penso em ti

Tão especial és, que teu encanto transcende minha alma

O meu ser já não é mais o mesmo depois que te conheci

Sei, que me amas, que me venera

Quero ser tua musa inspiradora

Quero ser tua confidente

Sei que me amas

E eu quero te amar também

Fernanda Fauber
Enviado por Fernanda Fauber em 17/03/2014
Código do texto: T4731830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.