(((( ESTAÇÃO SENSUAL ))))

Meus olhos rasos

Glamurosa, dengosa, suave e sensual

Mocidade, velhice, felicidade

Explodi a emoção do sentimento

Minha alma é entrega

Deslumbrante, sensual, aumenta meu prazer

Driblando a ventania, fogo transborda

Apaixonados pela lua ou sol

Harmoniza e olhos se encerram

Pedindo BIS, requebra formosa

FELIZ... ESTAÇÃO SENSUAL

Num corpo escultural

Rodopia os limites da luz

Estação sensual me seduz

Num olhar indecente e nua.

JEY LIMA VALADARES ¨¨ ÀS 17:59 DE 16-03-2014