Déjà vu
Mais próximos a cada instante
Nossa luz cada vez mais cintilante
Juntos, no Rio, Turim ou Blu
Em um castelo, cabana ou iglu.
Parceiros e cúmplices na estrada
Necessitando um do outro e mais nada
Sem bagagem, obstáculos superados
Livres, só ao Amor algemados.
Um só caminho, destino ou sina
Completos, yin & yang, menino e menina
Tendo como linguagem a mais pura poesia
Como constante, a felicidade a cada dia.
Prontos para inúmeros ciclos sem fim
Novas primaveras no mesmo jardim
Outros nomes, histórias e locais
Nos amando cada vez mais e mais.
Com ineditismo e a força de tudo já vivido
Todo Amor e desejo deliciosamente exercido
Déjà vu cada vez mais aprimorado e perfeito
Eternamente eu e você em qualquer leito.