Descubra-me!

Deixo a porta do meu coração aberta
Para que nele você adentre
E sinta como ele está envolvente
E por você eu quero ser descoberta
Descubra em mim cada pedacinho teu
Nesta descoberta sinta-me com o tato e o abraço
Descubra todos os meus pensamentos
E todos os meus momentos
Nesta descoberta me toque com o carinho e o afago
Descubra os meus anseios e desejos
Nesta descoberta cubra-me com longos beijos
Descubra este meu louco amor
E esta minha insanidade
Nesta descoberta me tome em seus braços
Descubra todos os meus sonhos
E toda esta minha ansiedade
E nesta descoberta você saberá
Que eu te quero e te amo de verdade
Então agora me descubra!

(D.A.Reservados)
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/09/2005
Reeditado em 12/12/2005
Código do texto: T47317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.