((É tudo tão clichê e sem sentido))
Tudo louco.
Todo pouco.
Rouco, aquele grito meu.
Procurei, não achei.
Quem? Eu!
Eterna busca do próprio ser.
Evoluir e crescer.
Amar e perdoar.
Amar É perdoar.
Amar é
bicho sem cabeça,
nem pé.
E não esqueça,
lembrança encanta, tanto quanto
aquela dança que me pego quando
'cê tá aqui.