Simplesmente amando

Ah, como gostaria de reescrever

a minha história com você!

Começaria diferente,

Fazendo com que a gente,

Não se encontrasse aqui.

Seria numa praça,

Onde eu, sem graça,

Ficaria a lhe admirar.

E você, com seu jeito malandro,

Poeta encantador,

Ia se aproximar .

Deixando-me sem jeito,

Transpirando de ansiedade,

E você, por maldade,

Demorava chegar.

Próximos, olho no olho.

Um intenso olhar!

Eu pensando, de onde surgiu essa criatura?

E você sorrindo, comigo brincando.

Haverá hora mais pura?

Eu lhe querendo,

Você me testando.

Eu me abrindo,

Você se apostando.

No final, os dois amando.

Simplesmente amando.