Que eu fico louca

Me beija o pescoço,

e me beija a boca.

Que eu fico louca.

Me abraça,

e amassa minha roupa.

Que eu fico louca.

Peça que eu chame seu nome.

Que eu grito até ficar rouca.

Ou louca, até ficar louca!

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 16/03/2014
Código do texto: T4731582
Classificação de conteúdo: seguro